Каталог товаров

Яблочные розы


Ингредиенты:

яблоки
готовое бездрожжевое слоеное тесто
лимонный сок
клубничный джем/варенье

Приготовление:

1. Яблоко сначала режем пополам и убираем сердцевину, затем нарезаем на тонкие дольки (толщина до 5 мм) и складываем в миску.

2. Добавляем лимонный сок (2ч.л) и заливаем горячей водой. Отправляем в микроволновку на 1 минуту и оставляем в воде на 7 минут.

3. Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на полоски, толщиной 4-5 см. Смазываем клубничным джемом и выкладываем дольки яблок. Накрываем тестом и сворачиваем розочку.

4. Готовую розу выкладываем в форму для кексов. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Если есть горячими-это лучше всех Синнабонов мира!
40 минут
10 порций

Товары для рецепта

Яндекс.Метрика